Я придумала себе тебя таким...

Я придумала себе тебя таким,
каким ты быть просто не мог. 
И мой путь через сотни дорог
оказался пустым, как весь свет.
И смотря в ледяные глаза,
я могла бы признаться в любви,
Но какая-то боль, вновь коря,
говорила что нет, не вернуть
И все дальше я от тебя,
я, которой дороже всего,
Те прекрасного неба глаза,
одинокие словно лед.
Так прости же меня и забудь –
в моем сердце царит зима
Я жила только для тебя,
но обратных дорог ведь нет?
Я прошу не вини целый свет
я люблю, как любила тогда,
А все то, что ушло в никуда,
разве мы способны жалеть?
Не грусти и сотри слезу,
что не в силах и сам пролить
Мы сойдемся в своём бреду,
как незримая хрупкая нить.
Неразрывно смотря в глаза,
ты, конечно, грусти о ней -
Той, что я когда-то была
во глубинах души твоей…

                3 ноября 2008г.


Рецензии
Те прекрасного неба глаза

Это я, по скудомыслию своему, не совсем понял, но за то всё остальнео мне очень понравилось.

Анксалан Исангел   05.04.2009 19:05     Заявить о нарушении
просто у него серые глаза, цвета северного неба =)

Спасибо большо за Ваше мнение =)))

С улыбкой,

Мариас   05.04.2009 19:18   Заявить о нарушении