Простите

Всем, кто мне не безразличен,
 не осуждайте меня.
 Прочитав эти строки, поймете,
 безразличен ли вам я.

 Если да, пусть оно так и будет.
 Буду рад, если для кого то нет.
 Для кого да , пусть просто забудет.
 Для кого нет, сочтет за бред.

 Я умер для этого света.
 Душа сгорела в огне.
 Тело, не дождавшись рассвета,
 сгнило на смертном одре.

 "Ты дурак ", кричали мне в след.
 Провожая в последний путь.
 Я лишь обернулся в ответ,
 захотелось в глаза им взглянуть.

 Думайте обо мне  что хотите.
 Мне уже на все наплевать.
 А лучше просто подойдите,
 простите,
 и по домам , спать.

 Я в этом мире беспечность
 и воплощение тьмы.
 Вы же сама человечность,
 эталон земной красоты.

 И пускай я дурак.
 Сердце рвется наружу.
 Погрузился во мрак.
 А вы загляните себе в душу.

 Может придет озарение.
  Граничащее с презрением.
 Только , как бы не было поздно. 


Рецензии
Как же знакомы таки эмоции... и слова... можно сказать точь в точь.... Красиво. Чувственно.

Александра Животовская   17.04.2010 10:58     Заявить о нарушении