Словарь пересмешника - Ф

Факт – реальное событие, которое ставится под сомнение последующими комментариями.
Факт – событие, которое подтверждает одну идею и опровергает другую.
Фанатик – не в меру разгоряченный энтузиаст.
Фантаст – человек с изощренным воображением.
Фараон – мумия при жизни.
Фасоны – то, чем наполнены салоны.
Фига - иносказательное "нет".
Философ – тот, кто сомневается и может объяснить почему.
Философ – человек, который, начиная фразу, не знает, чем ее закончит.
Философия - это блуждание в лабиринтах произвольной логики.
Флирт – любовный розыгрыш с расчетом на выигрыш.
Фокус – невероятное, которое кажется очевидным благодаря тайным манипуляциям ловких рук.
Формула счастья – то, что каждый выводит сам.
Фотоснимок – иллюзия остановившегося времени.
Фотоснимок – фиксация времени в направлении взгляда.
Футбол – игра, в которой наша команда не уступает самым лучшим командам по численности игроков.


Рецензии