А снаружи зима

Я различаю в свете зари
колючими перьями - острова
на белой глади озёр - трава...
Я слачаю картинки снов -
- Фрейд был прав, а я не права -
твои и мои - сквозь зеркала.
Полные карманы камней -
я собираю камни - как нужно -
за себя и за тебя - по дружбе...
Я ловлю за хвост птицу счастья,
и рукава все в перьях - и в стуже,
в вечном снеге зимы, что снаружи...
8.12.2008 год


Рецензии