Ты навеивай, грусть, навеивай...

Ты навеивай, грусть, навеивай -
Затянулось тепло в душе.
Мне по-прежнему здесь апрелево –
На октябрьском рубеже.

Беспредельно-легко, до одури,
Не влачить – а летать, поверх!
…А ненужное – раньше продали,
А случайное – не для всех!

Что ж! – Навеивай, грусть, навеивай.
Только это тепло – не тронь.
…Ты тоски моей поапрелевой
Берегись! – Обожжёшь ладонь!


Рецензии
Как хорошо мне Вас читать!
Но надо и других...понять?..

Олег Николаевич Шишкин   18.11.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.