Снежинки дома

Открываю утром глазки,
Попадаю прямо в сказку –
Где снежинки сквозь окошко
Прилетают мне в ладошку!

Они радостно искрятся,
И танцуют, и кружатся!
Я встала с ними в хоровод!
Я обожаю Новый Год!

А за сежиночки спасибо
Отправлю мамочке любимой!
Хоть во дворе чернеет тьма,
Но дома белая зима!


Рецензии