Иисус-есть жизнь

Дерево жизни, что есть среди рая,
Это-Иисус, наш Спаситель Христос.
Вечная жизнь в Нём и Сила Святая,
Он эту жизнь от Отца в мир принёс.

Тем, кто поверит в Него, принимая
Личным Спасителем в сердце своё,
Жизнью бессмертия Он награждает
И искупленье от ада даёт.

Только Иисус все грехи нам прощает,
Кровью омоет и зло, и вину,
Бросит в пучину и не вспоминает-
Слава за это Иисусу Христу!

Жизнь Иисуса в нас- Вечная Сила,
Что совершенными делает нас,
Разум наш ветхий она обновила-
По благодати Иисус людей спас.

Если мы с верой Христа принимаем,
Он поселяется в наши сердца,
Мы же на Слово Его уповаем
И исповеуем в наших устах.

Слово становится плотью и входит
Духом Святым в наше сердце всегда,
Нас изменяет, покой мы находим
И возрастаем в Иисусе живя.


Рецензии
Прекрасно изложено,спасибо Богу живому за нас всех.Кто принял Иисуса
в сердце своё.С уважением.

Руди Ольга Давыдовна   23.12.2008 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка.Всех благословений в Новом году!!!

Нина Плотникова   30.12.2008 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.