Та самая осень

Так охота вернуться туда,
В осень ту, что была
Так похожа на фолк,
Так похожа на рок.
Ни на что не похожа.

Нам светила там счастья звезда
И мечта унесла
Мой свободы глоток
И чуть влажный платок,
Никого не тревожа.

Никогда не забуду имён
Тех ребят и знамён,
Под которыми шли,
Без которых смогли
Лишь напившись, забыться.

Понимаю я: смена времён
И молчит телефон.
Разбежались, ушли
Кто - куда, не пойми.
В осень ту уже не возвратиться.


Рецензии
Технически превосходно сделано!!!
Молодец!!!
Как хорошо, что поэты растут ввысь.

Регина Соболева   11.12.2008 18:16     Заявить о нарушении