С днём рождения, морэ!

Когда ёлки в серебре,
Когда здесь метель гуляет,
Вот тогда и наступает
День рождения морэ!

Но морэ не видит снега,
У морэ теперь дожди...
Эх, дождаться бы побега,
С поздравлением прийти!

Набрала тебе снежинок,
Их на шапке принесла,
Как Снегурочка с картинок,
Тоже снежная была.

А снежинки - загляденье!
За окном будут лежать.
Жаль, что с этим поздравленьем
Их тебе нельзя послать...


Рецензии