Снова осень

Осень,затянулось бабье лето.
Ходим мы легко одеты.
Дни коротки, но теплы.
Жаль, закончатся они.

И наступит слякоть,сырость.
Как же быть?Скажи на милость!
Солнце,дай еще тепла!
Пусть пока отступит мгла.

Не успели как всегда.
Что делать?Вот беда!
Стужа за ворот берёт.
У нас дел невпроворот.
 
До сих пор мы так живём.
Он не клюнет ,не пойдём.
Посидим,поговорим...
Кого надо обвиним.


Рецензии