белый стих

как же хочется хоть немного крупиц январского воздуха,
только снова в окне беспонтовый, пассивный декабрь,
голова очень кружится это видно от голода,
голодовка сегодня, весь день на кефире и яблоках
а вобще, что-то боль на душе разыгралася,
и народец вокруг беспардонно бушует, шумит
как же сердце вчера пред тобой распиналося
ну а ты как скала, как упрямый гранит
вроде мало мне надо, немного тепла, понимания
ты готов потерять все,   что ж не буду я дурой наивною
если хочешь, иди ты дорожкою длинною...
голова лишь болит,
вот и пришло оно... расстование
 


Рецензии