Молитва

Отче наш
Светлой памяти патриарха Всея Руси Алексия II

Отче наш,  на небе сущий
Даждь нам днесь Ты кров и хлеб насущный.
Свято имя, свято Твое Боже,
Пусть оно в молитве нам поможет.

Гнева Твоего, молю, да минет чаша.
Отче наш, прости нам долги наша,
Яко же и мы их оставляем.
Вечно имя Твое прославляем!

От лукаваго избавь и пригрешенья,
Не введи Ты нас во искушенья.
Царствие Твое приидет к людям,
Воля в небеси и на земли пребудет!

Святой Дух, Отец и Сын едины,
В триединстве том не разделимы.
Символ веры, свет благой Несущий,
Твое имя славим Всемогущий!

Л.С.


Рецензии