Берегите друг друга

Берегите друг друга от излишних волнений,
От нелепых обид и пустого злословья,
От коварных вторжений слепящего гнева
От всего, что мешает насладиться любовью.

Берегите друг друга от бесплодных страданий,
От ненужных потерь и бессмысленных споров.
Только чистые мысли открывайте устами –
Раны в сердце, увы, заживают нескоро.

Берегите друг друга от пороков и скверны,
Пусть тревоги ваш дом стороною обходят.
Сохраняя в душе бескорыстную верность,
Каждый день украшайте чудесным восходом.

Отдавайте друг другу только Свет и заботу
Пусть отступят в бессилие боль и разлука
Кроме нас наше счастье не подарит нам кто-то –
Каждый миг на земле берегите друг друга!


Рецензии