Поставь меня на своё место

Поставь меня на своё место,
Убей себя прикладом винтовки
У дощатой стены, чтобы всем было плохо.
Чтобы кто-то понял, что ты потерян
Для себя, для меня и для потной,
Невидящей массы.
Чтобы кто-то поплакал, а потом позабыл
Навечно тебя...


Рецензии