Тебе и мне

Любимый, это нам с тобой стихотворенье.
Наш мир, ведь, очень странно сложен.
Мы разные с тобой до одуренья,
Но всё же удивительно похожи.
Читаю твои мысли я на раз.
На два - мои желанья ты читаешь.
И в этом убеждались мы не раз.
Меня всегда во всём ты вдохновляешь.
И искорка моей души гореть с твоей не перестанет.
И с каждым днём сильней пожар из искры этой разгорится.
Твоя душа с моей, надеюсь, что степенной станет.
Твоя судьба с моей в одну судьбу объединится.
Любимый, это нам с тобой стихотворенье.
Наш мир с тобой мы сами сложим.
Хоть разные с тобой до одуренья.
Мы всё же удивительно похожи.


Рецензии
.
Только любящее сердце может писать такие стихи,спасибо.С уважением Татиана.

Татиана Струкова   07.11.2009 22:16     Заявить о нарушении