Горные туристы

  Где то ветер где то дух не хватает сразу двух
  третий  вышел и упал, но  четвертый не сорвал
  достучался доиграл  снова на тропу попал
  пропасть, камень, наливай, слушай, пой, закусывай

  Тянет хворь из за стены все  запасы на мели
  паралельно  всем   на  кашу,  подавай отраду нашу!!!
  кто-то роется в «мешке» достает сокровищще!!!
  пропасть, камень, наливай, слушай, пой,закусывай

  «Перетерли» все на свете , тему бы  на завтра «детям»
   Наш  сверх-главный «Астроном»  задает вечерний тон
   Армянина нам толкает  уши вянут в, дрожь бросает
   пропасть, камень, наливай, слушай, пой, закусывай

   Агекян - отрада наша , мы киваем   стынет каша
   этот мудрый  индивид показал в чем  состоит
   Смысл вселенной  и о том, написал  огромный  том
   пропасть, камень, наливай, слушай, пой, закусывай

   Нету большего почета ,чем  допить весь спирт  учетный   
   Ведь когда запаса нет  нет мучений,  бдений нет
   Весь  гористый  полигон  видится  как  марафон   
   Пропасть, камень, наливай, слушай, пой, закусывай

   Группу гонит через горы до ближайшего жилья 
   Не лавина не  пурга , не великая  беда
   А всего  желание,  повторить  вливание,
   Пропасть, камень, наливай, слушай, пой, закусывай

   Где то ветер где то дух мы в палатке снова звук
   нам знакомый словно  друг   чЕ ки чЕ ки туки тук
   мне однако же досадно что пишу я неприглядно
   Пропасть, камень, наливай, слушай, пой, закусывай

   Ведь реальные туристы, горники и альпинисты
   Ходят в горы за другим ,  за высоким  искренним
   покорять, показать,  всему миру доказать,что
   наливать, закусывать, не должно присутствовать.
      
   
    Ну только не у нас  конечно!!!

 P.S. Особая благодарность

 Агекяну Татеосу Артемьевичу  за его труд
Т.А.Агекян "Звезды, галактики, Метагалактика»


фаны 2008 год.


Рецензии
есть страница на стихи.ру - "Конкурс Моя Душа". Там проводятся различные конкурсы... Организатор этой страницы - Ирина Лето. Основная ее страница - "Форри" .

Мы хотим пригласить Вас поучаствовать в итогах 2010года.
приходите.

С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   17.12.2010 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.