Бедному критику

(стЕб)


Он забегал ко мне недавно,
Залез во все мои стихи!
Исправить их хотел бесправно,
Сказал мне много  чепухи:
Что не поэт, а рифмоплетка!
И творчество - на букву "ЯТЬ"!

Вот попадись мне в руки плетка,
Могу и трепку вам задать!
Сдается, мне, что критикуя
До кретинизма он дошел.
Скажите мне, какого …уя
Меня в СТИХИ.Ре  он нашел?

Чтобы себя возненавидев
Его, я начала читать?
Каким приемом ухищренным,
Он рейтинг жаждет повышать!
Но бедный, сам того не знал,
Что здесь найдет его провал!

Как  же посмел, мои творенья,
Назвать греховно - онанизм?
Я не просила дифирамбы,
Но где здоровый критицизм?
Так испоганить мои Ямбы,
Вандально изглумить хорей?
 
А может просто и банально-
Наподдавать ему скорей?
Вот мог бы жить себе спокойно,
Не задирая кверху нос,
Какого критика больного
Мне ветер декабря занес!


Рецензии
Гнать сс****ми тряпками его =)

Говард Фанкрафт   17.03.2009 21:08     Заявить о нарушении
Я думаю, он - мазохист)))Поэтому тряпкой ему- может понравится!)))

Виктория Бриз   18.03.2009 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.