10112008-ДК

Крем. Ягоды. Иллюзия со вкусом абсента.
Дамиана, она одна люби[моя?]. А я?
Я?
Я порастерялась несколько
В дыму смешных папиросочек.

Вчера. Вечерами.
А было ли это с нами.
И будет ли это снами
[ночными, страшными]?
Или смешными.


Рецензии