у меня такая нежность по утрам

у меня внутри
такая нежность
молоко парное по венам
и улыбка плещется на лице
а в глазах - безбрежность
бредовая/странная
выплёскивается морем тёплым
под ноги - некоторые пугаются
улыбаются смущенно и убегают
а нежность не уменьшается
бродит внутри
раскрывается пионом июньским
и мягко сердце укутывает
неежжноо таак...


  из настроения родилась песенка...

у меня такая нежность по утрам
вытекает тихо из-под ресниц.
я рисую облаком белый храм,
я рисую небом свободных птиц.

я раскину руки и полечу
к солнцу, что гуляет по облакам.
разноцветных шариков к его лучу
привяжу, и будут они играть.

хочешь, я с собою тебя возьму,
в океане рядом плыть на плоту.
целовать ромашки и есть халву,
обниматься с вишней в чужом саду.

хочешь петь с кузнечиком на лугу,
с бабочками в вальсе кружить весь день,
и снежинкой малой зимой в пургу
над уснувшим городом пролететь.

разреши тебя пригласить в кино,
целовать ресницы, шептать: люблю.
на ряду последнем совсем темно
и не видно как я тобой горю.

нарисую облаком белый храм,
небом нарисую свободных птиц.
у меня такая нежность по утрам
вытекает тихо из-под ресниц.

http://wyw.ru/music_file.php?user_id=1140928&music_id=23546


Рецензии
нарисую облаком белый храм,
небом нарисую свободных птиц.

Эти две строки очень многого стоят,-Красиво и крайне оригинально.Успехов!
Ну и вообще все стихотворение очень понравилось!

Олег Кузовлев   08.01.2024 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
люблю этот стих-песню
а эти строки задевают сердце

Рада Вам и Вашему вниманию :)

Совета   08.01.2024 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.