Читать стихи, как обнажаться

Читать стихи, как обнажаться,
Не телом только, а душой,
Иль может как в суде поклясться,
Коснувшись библии рукой.
Всё из нутра, поближе к свету,
Отдать другим свои глаза,
Увидеть мир, планету эту,
В понятии вечном, чудеса.
Читать стихи, как признаваться,
Как прыгнуть в воду со скалы,
С молитвой к Богу обращаться,
Застыв у каменной  стены.


Рецензии