Диалог о Коэльо с Ламарой

Из диалога - Ламара

Двудесять раз вспоминаемый мною Коэльо
Словно, вослед улыбается верящей мне,
В то, что совсем не бывает простых совпадений-
Хочешь вина-значит, истину сыщешь в вине..
Просто, представьте-Душа, не людская, а Мира,
А совпадения-это нарочный язык,
Чтобы мы поняли-это небесная лира,
Это Господь, и о детях Он печься привык-
Вот и расставил такие волшебные знаки,
Именно, каждому, чтобы не сбиться с пути..
Может, конечно и глупости это, и враки,
Только я верю,я вижу, куда мне идти..

© Copyright: Ламара, 2008 Свидетельство о публикации №1812041021

лодка моя остановлена глупою мелью
жизни поток пересох
и чего мы здесь ждём?

И пожелал мне дождя Паоло Коэльо

Был этот дождь?
Или я ушел
стал дождём?

Михаил Порядин   06.12.2008 07:02   •   

Все не зря. И мели.
Спасибо!
Мои улыбки,
Ламара   08.12.2008 12:54   

все не зря
половодья, распутья и мели
пересушья пустынь
ледяной бурелом

И пожелал мне дождя Паоло Коэльо

и дождь пришел
и я растворился в нём

Этот солнечный дождь
он поднял лунные росы так просто
как тебя поутру будит теплый луч сквозь стекло

Веришь ? -
не было в мире этом
ничего с планеты
по прозвищу "зло"
 
Видишь - ? -
снова цветы на синем
Дышишь -
и живителен вдох этой свежей силы
и неодолимое
Солнце взошло!

Михаил Порядин   09.12.2008 14:02


Рецензии