Здравствуй

Здравствуй, ласковый глоток
Боли, льющейся ручьями!
Здравствуй, пламенный поток,
Выжигающий глаза мне!

Здравствуй, милое творенье
Мастера по суете!
О судьбе своей поведай,
Что таится на хвосте.

Здравствуй, сумрак и виденье,
Что явилось на рассвете!
Скоро праздник – воскресенье,
Но не вспомнят даже дети.

Здравствуй, горькая могила,
Мне пристанище навеки!
Ты одна меня простила
И сомкнула мои веки…

13.06.2007


Рецензии