Моей маме

  Моей мамы глаза это нежности бездна,
  Моей мамы слова это ласки елей,
  Руки мамы моей все на свете умеют,
  Никого нет на свете моей мамы добрей.

  Заболею, она не уйдет от постели,
  И подушку поправит, и ладонь мне на лоб,
  Подоткнет одеяло, щеки ласково гладит,
  И знакомую с детства, мне песню споет.

  Этой песни слова в час тревоги спасают,
  Повторяю я их, коль обида до слез,
  Я тихонько себе их под нос напеваю,
  Они в детство уносят, во Вселенную грез.

  Моей мамы любовь безгранична, как небо,
  Все поймет, даже что невозможно понять.
  Моя мама, в меня одну только верит,
  Все сумеет простить, и сумеет принять.

  Моей мамы глаза никогда не забуду,
  И пускай мне ее никогда не обнять,
  Моей мамы любовь меня охраняет,
  Даже смерть не сумела любовь мамы отнять!

   

 
 


Рецензии
Очень теплое стихотворение

Мыльникова Екатерина   09.12.2008 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, имеено это я и хотело выразить))) спасибо

Альфия Камилова   09.12.2008 15:36   Заявить о нарушении
Помним и любим.. спасибо.

Владимир Народнев   21.01.2009 07:54   Заявить о нарушении