Новогодний рэп

Пляшет в зале  стар и мал,
Здесь сегодня –  карнавал.
Пляшет, кто и не хотел,
А поёт, кто и не пел.

Даже  бабушка Яга
Рэп читает по слогам,
Потому что в Новый год
Только Леший не поёт!

Дед  Мороз пустился в пляс,
"Зажигает" – высший класс!
Машет белочкам рукой:
Поплясать зовёт с собой!

Всем Морозам - Дед Мороз,
Держит по ветру свой нос.
Весь с иголочки одет,
Не смотря на то, что дед.

А Снегурочка и Кот
Так сдружились в этот год,
Что её за карнавал,
Он как есть затанцевал.

До других ему нет дел,
Но танцуя, кот тот пел.
Потому что в Новый год
Даже  Леший запоёт!


Рецензии