Боль

Чтоб человеку в свете жить,
За все приходится платить.
И боль одна из форм оплаты,
Вот потому мы ей не рады.

Тяжка настигшая нас боль,
Лишь главная нужна ей роль.
И чтобы цели ей добиться,
Очень приходится трудиться.

Ломает, дергает все тело,
Какое до людей ей дело?
И укрепляет свою власть,
Несчастного, помучив всласть.

Бывает, жертва не сдается,
Боль отступает, но вернется.
И долго длиться так борьба,
Уж потеряла счет судьба.

Но человек все ж побеждает,
Ему лекарство помогает.
И сила воли и терпенье
И к жизни жадное горенье.

Исчезни-ка ты лучше боль,
Не сыпь на раны свою соль.
Хочу прожить я без тебя,
Волнуясь, радуясь, любя.


Рецензии
Расхваливать не буду, но есть много интересных веще!
Продолжай в том же направлении и критикуй сама себя. Это прикольно!
:)С уважением

Владимир Речнов   09.12.2008 15:49     Заявить о нарушении
Стихи для меня так и есть:все в одном флаконе, выпускаю пар.

Галина Кругликова   09.12.2008 19:44   Заявить о нарушении