Даже не можешь - приползи!

Как плохо мне, я вся дрожу,
Зубами жизнь свою держу.
Ко мне он не приедет завтра,
И что поделать – это правда.
Опять сидеть переживать,
Опять моменты вспоминать.
Ко мне вернуться ты обязан,
ты  навсегда со мною связан.
Даже не можешь, приползи,
Меня с собою увези.
И больше ждать я не хочу,
Коль не приедешь, закричу!
И волноваться нету сил,
Я помню все, о чем просил!
Хочу, чтоб рядом был сейчас,
И своим взглядом меня спас.


Рецензии