ТЕБЕ...

Ты очень яркий, очень теплый,
Такой любимый и такой живой,
С тобою рядом счастье многогранно,
С тобой, мой самый лучший, мой родной...

Пускай сейчас тебя сквозь дымку вижу,
Но ведь туман - он долго не живет,
Когда друг к другу станем чуть поближе,
Я точно знаю: это все пройдет!

Хочу, чтоб ты в себе не сомневался,
Чтоб жизни доверял - она есть дверь,
Которая всегда подставит ручку -
Возможность нужную в сей миг - ты лишь поверь!

Возможность не появится внезапно,
Она - сложенье есть последних дел,
И главное спокойным быть, чтоб видеть,
Тот миг, когда у жизни можно взять, что ты хотел!


Рецензии