Русский мир

Русский мир

Территории завоёваны,
Все диктаторы замурованы.
Алкаши живут кибастосами,
По земле ходят боссы босыми,
У церквей – нищета с котомками,
Маги чёрные – с иголками.
Бабы любятся с бабосами,
Нимфоманочки – с матросами,
Педофильчики – с малолетками,
А обжорчики – с котлетками.
Меломаны любят музыку.
Музыканты… любят музы их!
А поэтов – поэтячина,
Ну а критиков – всяка всячина.
Анархисты снуются тусами,
Мусорята играют в мусоре.
Проститутки стоят по обочинам,
Злые гопники поколочены;
Пресовалы – поотпрессованы,
КГБэшники – арестованы,
Мазохисты – поискалечены,
Гинекологи пахнут женщиной…
Пол-России давно расстреляно,
Коммунисты возносят Ленина –
Смачно хрюкают, свиньи отпятые,
Молят Бога святые распятые…
А монашки – в больницах с триппером,
А шахиды постятся ливером.
… а Чистилище, все очищены,
Каждый день покидают тысячи.
А в Чистилище, да со стонами
Дебютируют миллионами –
С толстой библией историки,
С крестным знаменем католики,
Прокажённые с паразитами
И с анафемой инквизиторы;
Палачи – у стены под ружьями,
Прокуроры – за всё осуждены –
Всеми правдами и неправдами,
Адвокаты – во всём оправданы…
…а за Райскими за заставами
Пацифисты играют с травами
И резвятся там ангелоиды
И гуманные гуманоиды.
И слова их – как белый дым:
“Причестейшая Херувим
И Славнейшая без сравнения Серафим,
Нас оморфом  покрой своим!”

… будет памятником глобус им…

2007 г.


Рецензии
Сколько умных слов знаете! Профессор наверное! Переставить слова по другому, новое название придумать и - ещё один шедевр будет!

Андрей Вл Москвин   09.12.2008 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.