Ганнибал

Вырванное сердце
Все стучит на вилочке,
Ммм, как это вкусно,
Жаль, что лишь одно.

Щепоть соли с перцем…
Наслаждайся, милочка.
Повар ты искусный
Тела моего.

Подцепи за ребрышко,
Вся душа в тарелочке,
Мысли маринованы,
Чувства под замес.

Выпей сны до донышка,
Закуси мной, девочка,
Блюдо приготовлено,
Ням, деликатес.


Рецензии