1е сердце

Первое сердце.

Каждому из вас я открываю своё первое сердце
А вы калечите клапаны четвергами и пластикой
На послезавтра я растаю гречневой.
Светлой осознанной полусвастикой.

Закатайте глаза мне катанами.
Пафосом. Сестрами. И недоверием.
Вчера я спал в треугольных ваннах.
Сегодня я кутаюсь вашими перьями.

Пушистость напильника в браке с вилами.
Мило так. Мили. В макро забитое.
Ещё вчера мы кружили на гриле
Сегодня мы в рытвинах сочного быта

Выровняй ровно моё уравнение
Первое сердце открыто и вам видней
Как и когда сверлом под колени
Разбавить плюшевость ваших дней .


Из канареек канают колючие
Свежие телом мёртвые тезисы
Вам так мечтается выглядеть лучше
А первое сердце против поэзии.

Вроде повесили. Вроде болтается.
Первое сердце в прядях любимой
В недосыпании. В проволоке прессинга.
Изнасилованный вашей силой.


Рецензии
это великолепно!
влюбленна в ваше сердце.

Доутра   25.12.2008 14:02     Заявить о нарушении
простите, но это я безумно влюблённ в ваши стихи.)

спасибо.

Марио Нетерпения   29.12.2008 10:45   Заявить о нарушении