***

Я здесь и не здесь,
Я с тобою и нет.
Я просто песчинка
С далеких планет.
Затянут случайно в земную тюрьму.
Взорву притяженье и завтра уйду.
Ты здесь тоже случайно,
И тоже уйдешь.
Искать меня будешь...
Я знаю - найдёшь.


Рецензии