Ничего особенного

Едва начав вращаться в жизни колесе,
Придумала, что не такая я как все
И с этим ощущением жила
И принца распрекрасного ждала
Но жизнь ведь не лубочная картина,
Работа, дети, быт - одна рутина,
Картинка превратилась в рваную холстину,
А принцем оказался рядовой мужчина.
И я рассталась с сожаленьем с тем
Утопичным ощущеньем.
И  став до тошноты рациональной,
Сторонницей теории банальной,
Я точно знаю правильный ответ-
Особенного ничего в природе женской нет!


Рецензии