Посмотри на меня синеокая

Посмотри на меня синеокая!
Неужели ты любишь меня?
Или это обида глубокая,
Что в морщинках у глаз залегла?

Посмотри на меня синеокая.
Ясным взглядом меня озари.
Об одном лишь сейчас молю Бога я:
Посмотри на меня, посмотри!


Grand 20.5.1998


Рецензии