Наощупь-1

Лежать, в темноту впЕрившись,
Души слепыми глазами.
Я теперь сердцем бешенным
Обезмолвлена. Обезглавлена.

Всё то, что взрастила бережно –
Ломать и обратно прятать.
За то, что люблю как женщина –
Распятье.

6 декабря 2008


Рецензии