Герда...

Я Герда...
Неслышно вхожу в ледяную дверцу
Я Герда…
Снежная моя, Вы до нежности бережная
Я Герда…
Королева моя, я Ваша жарко-ветренная
Я Герда…
Я пришла растопить Ваше сердце…

Холодность Ваша бьет пощечину…
Колко-морозную …
Метко…


Рецензии