из раннего 2 Ответ на стих

Твой стих храню я у себя
Всего шесть строчек в нем…
Его я получила от тебя
Недавним школьным днем
Хотя «не знаю»  я кому
Стиха строкИ посвящены,
Но, все же, я его храню,
Читая про мечты твои…
Не спорю, я во многом схожа
С той, что описываешь ты –
И цвет волос, глаза, походка
Почти похожи на мои…
И может быть могла бы я
В груди твоей огонь зажечь,
Тебя измучить не щадя,
сняв голову с мальчишьих плеч…
но нет, твоей любви
я добиваться не хочу…
в ответ на твой признанья стих,
я просто… просто замолчу.
Конечно можно вспомнить вновь
И наслажденья силу
И любовь, но не любовь,
Как таковую, ту неподдельную, живую,
А просто так, лишь время провести…
Но ты, мой друг, не надо, не грусти
Ведь жизнь еще вся впереди…


Рецензии