Кошки

Все мы кошки по сути одиночки,
Хоть и хочется тепла,
Вы правы, кошка душу кошки
Средь всех узрит издалека,
Но рвать постель не стоит боле-
Ночами все же нам нужна,
А прежнюю свободу воли
Коту отдайте навсегда.
9.12.2008


Рецензии
Вот они - кошки!:)
Вся суть в нескольких строчках. Замечательно!

Мимоходом   09.12.2008 16:46     Заявить о нарушении