Из раннего. 1

На окне занавеска колышется,
Воздух в сумерки вновь одет.
Из магнитолы музыка слышится –
Ты приглашаешь меня на обед…

Не хочу я есть, отказываюсь –
Это сейчас лишнее…
Ты поспешно на кухню слазил
И тащишь компот мне с вишнями…

Что было дальше?
Не помню я…
Сели с тобой на диван …
О, это было давно уже,
Все это застлал туман…


Рецензии