Я не грущу

Мои желанья спят на дне пруда,
Как ключик золотой - в надёжных лапах
Тортиллы. День растаял без следа.
Хотя, оставил жжёных листьев запах.
Натянутые меж тетрадных строк
Слегка фальшивят слов тугие струны.
Взрывает тишину дверной звонок.
Мой дом промок - грибок выводит руны
На сером потолке. Я не грущу.
Я радуюсь, что этот мир конечен.
Пусть денег нет - но я зато свищу.
И мой конец началом обеспечен...

               


Рецензии