Снежок

«Снежок».

Тихо падает снежок,
Покрывая белой пылью
Лёгкий, милый городок.

В небе звёздочки играют,
Освещая путь ночной.
Всё сугробы покрывают
Под цветущую Луной!

Согревает моё сердце
Красота, твоя любовь!
Согревает моё сердце.
Согревает вновь и вновь!
                8.12.2008


Рецензии