Две эпитафии

          I


      В тот час
С твоих уставших губ
Слетела тишина в простор ночной.
И тень ступила на порог,
Как знак судьбы в тот день.




          II



Ночь пришла призвать меня к ответу,
Успокоить шорохом листвы,
Ветром убаюкать в колыбели,
И зеленым облачком уйти
                с рассветом  далеко.


1993-94 г.г.

фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.