Не могу без тебя!

По улицам вечерним городским
Я под зонтом иду, ускорив шаг.
Курю «Союз» и сигаретный дым   
Я выдыхаю, прорезая мрак.

На улице темно, но фонари
Погасли, или просто не горят.
И лишь рекламы тусклые огни
Чуть светят на толпу простых ребят.

Машины быстро едут, свет их фар
Лишь зеркало асфальта отразит.
Льёт дождь, ну а в моей душе пожар,
Который невозможно потушить...

С девчонкой, что его там разожгла
Я попрощался пять минут назад.
Мелькает мысль: «Скорей бы ночь прошла»
Хочу увидеть снова милый взгляд.

Приду домой, открою дверь ключом,
Пройду на кухню, чаю заварю
И на листе простым карандашом
Черкну, что без тебя я не могу...


Рецензии