Родным так и не стал

Я уезжаю навсегда!»
-возьми меня с собой?
«Я уезжаю от тебя!»
- как быть тебе одной?
«Я не сказала, что одна
Тебя я покидаю
С другим, родным мне человеком
Навек я уезжаю»
- А как же я? Кем был тебе?
Ведь ты ж меня любила,
Когда, что я совсем не знал,
Мне ты изменила?
«Жил рядом с нами человек,
А ты не замечал,
Он  рос взрослел, но для тебя
Родным  так и не стал…»


Рецензии