Моя жизнь

Моя жизнь-это клетка
И в ней невозможны полеты,
Но зато невозможны паденья с отвесных высот.
И сквозь прутья пытаюсь я высмотреть в небе кого-то,
Для кого существует и скорость, и риск, и полет.
Моя жизнь - это море, и нет ни преград, ни  спасенья
для суденышка утлого, взявшего курс на восток.
Нет ни компаса, карты, нет весел, к тому же сомнения
Водопад превращает в дырявый трубы водосток.
Моя жизнь - это топка, в которой огонь полыхает.
То эмоций дрова, а то память и письма горят.
Греет руки, сидит возле печки устало Господь наблюдает,
Двадцать с малостью лет восседает бессменно он рядом подряд.
Моя жизнь - это радость и праздник души бесконечен.
Непрерывность надежды, и боль здесь совсем не при чем.
Дайте сил не любить
и пусть будет мой путь так беспечен,
Чтоб возможность была удержать свою жизнь не вдвоем.


Рецензии
Браво! спасибо,что поделилась своим восприятием жизни..
такой заряд эмоций ! и образов!
пусть и заканчивается так грустно..
(правда.."удержать свою жизнь не вдвоем" не так и просто..)

с уважением,Аня

Анна Литовченко   09.12.2008 21:49     Заявить о нарушении
спасибо огромное за этот комментарий!

Таня Гресс   09.12.2008 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.