я тебя простила

Я хочу заплакать,
слезы подкатились,
странным светом пустоты
глаза запорошились.
Из души, как с дна морского
готовы были хлынуть:
как посмел меня ты парень,
просто так покинуть.
Как посмел меня вот так
не за что обидеть –
значит не любил совсем,
раз смог возненавидеть…
Нет, я не заплакала,
поняла теперь,
зря осенним вечером
отворяла дверь.
Я сама виновна в том,
что тебя впустила:
ты не стал любить меня
за то, что не любила.
Ведь не зря сегодня
ты от меня ушел,
право быть счастливым
ты в себе нашел.
Я не стала плакать,
слезы проглотила:
будь счастливым парень –
я тебя простила


Рецензии
Ну, разве что Бабкиной. Чтоб спела как-то.
Однако Вы не убивайтесь так. Их на свете много.
:-))

Лера Фински   09.12.2008 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете
и верите словам
О жизни многих брошенных
в них рассказала Вам

Кваскова Татьяна   09.12.2008 12:49   Заявить о нарушении