То вверх, то вниз...

Разные люди, многие события,
Песни, драки, пути, разговоры.
Вдоль,поперек, везде перекрытия:
Толстые стены, тройные заборы.
Вокруг города, государства, фракции,
Твои,наши попытки построить мир.
Попытки творчества, результаты старания...
Культурный взрыв, потом кризис, сортир...
Водоворотик, воды журчание,
Снова очнулся один в темноте,
Гулкое эхо, стоны, рычание.
Снова один, но снова как все.
Веришь не веришь-идешь по спирали,
Те же поступки, те же ошибки.
Вьётся всё, вертится и не кончается.
Как ни крути, как-то так получается...


Рецензии