Время проходит

Время проходит быстрой рекою.
Нет,не могу я,нет мне покоя
Плыть по теченью,идти по наклонной
Чтоб было беспечно,чтоб было спокойно.

Надо чтоб тяжко,надо чтоб трудно,
Надо чтоб лопались вены как струны.
Только тогда смогу жить я спокойно,
Только тогда буду её я достоин.

Двигаться в гору,упасть,подниматься.
Только с любовью своей не расстаться.
Плыть меж камнями навстречу теченью
Лишь бы она не подвергла забвенью!


Рецензии