Под снегом улица лежала

Под снегом улица лежала,
Как будто под сплошным стеклом,
И было ей под одеялом,
Так ненадёжно, но тепло.
Придёт весна и снег растает,
Польётся талая вода,
Ребята лодочки пускают,
По этим водам как всегда.
И солнце снимет покрывало,
С уже проснувшейся земли,
Земля от радости дрожала,
В предверьи счастья и любви.
И по дорогам обнажённым,
Прошлись вальяжные грачи,
И всем проснувшимся  влюблённым,
Светили с космоса лучи.


Рецензии