Болею

Я болею от растерзаных мыслей,
От безумных пощечин мечты
Я горю от расеченых смыслов
От бездумности этой игры
Я пылаю от жара сметенья
Пауком холодный озноб
Убивает мое терпенье
И мысли не значащих строк


Рецензии