Время лечит

Говорят,что время лечит.
Кого как,кого калечит.
Кто становится милей.
Кого впору пожалеть.
Кто стареет,а кто нет.
Трудно дать один ответ.
Кто не помнит ничего.
А кто всех,до одного:
Кого надо ненавидеть,
Кого рад всегда он видеть.
Кто живёт лишь тем,что было.
А кому-то жизнь постыла.
Кто-то смотрит только вдаль
И не помнит про печаль.
Каждый склонен жить как может.
Ясно,жизнь всего дороже.
Все стареем понемногу.
День прошёл,и слава богу!


Рецензии